Dateien oder Links einem Workspace hinzufügen

Bilder und auch Pdfs kann man jedem Posting hinzufügen. Möchte man aber das diese ständig bzw. offensichtlich verfügbar sind, lädt man sie am besten in einen Ordner in der linken Spalte des Workspace. Um Dateien oder auch Links einem Ordner hinzuzufügen, klickt man auf den entsprechenden Link unter dem Ordnernamen und folgt dem Dialog. Die Inhalte eines Ordners werden in alphabetischer Reihenfolge angezeigt.