Mehrere Administratoren eines Workspace

Oftmals möchte man die Administration eines Workspaces auf verschiede Schultern aufteilen. Dazu kann man im ›Workspace verwalten‹ Dialog noch andere Incom-Mitglieder als Verantwortliche hinzufügen. Nachdem man 3 Buchstaben des Namens eingegeben hat hilft einem hier der "Autocomplete" weiter. Die neu hinzu gekommenden Administratoren haben die Möglichkeit sich wieder vom Workspace abzumelden - der Gründer kann das allerdings nicht tun. Er steht hier sozusagen in der Verantwortung! Falls das Leistungsnachweis-Plugin auf der Incom-Installation angeschaltet ist, ist es nur der Name des Workspace-Gründers der als Lehrender darauf steht.