Dokumentation mit Workspace verknüpfen

Jeder Workspace verfügt über eine Übersichtsseite mit Projektdokumentationen, die aus diesem Kontext entstanden sind. Das ist sehr praktisch für Lehrende, die mal eben ihre Kursergebnisse kommunizieren wollen. Dazu sollte man die Dokumentation natürlich öffentlich schalten! Um eine Dokumentation mit einem Workspace zu verbinden, legt man entweder die Dokumentation vom Workspace aus an, mit Klick auf ›Projekt dokumentieren‹, oder man fügt im Projekt manuell einen Workspace hinzu.

Dokumentationen, die mit einem Workspace verknüpft sind erhalten durch die Diskussion im Workspace einen erweiterten Kontext. Ausserdem kann man schnell Teammitglieder aus dem verknüpften Workspace hinzufügen. Ist die Dokumentation mit einem Workspace verbunden, kann man sich schon in frühen Phasen Feedback von den Kollegen holen in dem man die Sichtbarkeitsstufe ›sichtbar - für zugehörigen Workspace‹ wählen.