Anmelden

Um vollen Zugriff auf die Inhalte zu bekommen und auch um an der Community teilzunehmen, muss man sich zuerst anmelden. Dazu folgt man dem Link ›Mitglied werden‹. Nach der Registrierung bekommt man eine Email mit der Aufforderung den Account zu aktivieren. Danach wird man dazu aufgefordert seine Benutzergruppe zu wählen. Wählt man Lehrender oder Mitarbeiter muss dies zunächst noch von einem Moderator bestätigt werden. Bis dies geschehen ist kann man sich schon als Gast auf der Plattform umsehen.