Beitrag schreiben

Um einen Beitrag zu schreiben drückt man in der linken Spalte auf den Button ›Neuen Beitrag erstellen‹. Ist dieser Button nicht sichtbar ist man entweder nicht eingeloggt oder kein Mitglied im Workspace.

Einfache Textnachricht

Um eine schnelle Meldung zu posten reicht es einen Titel und die Nachricht einzugeben. Um noch einmal Korrektur zu lesen kann man auf ›Vorschau‹ drücken. Ist alles gut dann veröffentlichen!

Bilder einbetten

Um ein, oder mehrere Bilder in den Beitrag einzubetten lädt man die Bilder mit dem Upload Feld hoch. Wenn Sie die Rechte an dem Bild haben, oder es sich ihrer Meinung nach nicht um ein urheberrechtlich geschütztes Bild handelt, bitte die checkbox ›Ja ich habe die Rechte an den von mir hochgeladenen Dateien‹ anklicken. Das verhindert das es für uneingeloggte Besucher verpixelt dargestellt wird.

Video einbetten

Um ein Video von YouTube oder Vimeo zu posten, einfach die URL (Webadresse) des Videos in das dafür vorgesehene Feld kopieren.

Text formatieren

Incom Beiträge unterstützen die Markdown-Syntax.
Einige Formatierungsmöglichkeiten bietet der Editor selbst.
Hier ein paar Beispiel für Selbstschreiber :
**Text** wird zu Text
_Text_ wird zu Text
[Incom](http://about.incom.org) wird zu Incom

Ein einfacher Zeilenumbruch entsteht durch 2 Leerzeichen am Ende einer Zeile, gefolgt von Return (CR). Ein neuer Absatz entsteht durch zwei Returns in Folge..

Mehr Information zu Markdown-Syntax

Kategorie zuordnen

Um den Beitrag einer Kategorie zu zuordnen, diese einfach aus dem Kategorien-Dropdown wählen.

Beitrag auch auf der Startseite oder dem Schwarzen Brett veröffentlichen

Wenn der Beitrag auch auf der Startseite oder dem schwarzen Brett veröffentlicht werden soll bitte anklicken, bzw. beim Schwarzen Brett eine Rubrik auswählen. Diese Möglichkeit steht nur zur Verfügung wenn der Workspace öffentlich ist.