Tracking unterbinden

Incom bindet Piwik als Analysetool ein. Wir machen eine anonyme Benutzeranalyse um die Verwendung der verschiedenen Funktionalitäten zu beobachten. Dies geschieht mit dem Ziel die User Experience ständig zu verbessern und es werden dabei keine persönlichen Daten gesammelt oder Profile angelegt.

Wer das nicht möchte, kann dies in den Browser Einstellungen ändern. Incom respektiert die Do Not Track Einstellung des Browsers und wird Piwik entsprechend deaktivieren. Die Bilder zeigen, wie man diese Einstellung bei verschiedenen Browsern vornehmen kann.

Chrome

Safari

Firefox